Пазл

Где-то Путин встретился с Трампом
Для фото и рукопожатий
В МВД регистрацию авто
Упростили. Но, будьте внимательны

Процедура нова для старого
Лишь бы в нём распознать эмблемы
Нанесённые на металл
Нет машины – и нет проблемы

Кто-то в грязи залип на Нашествии
И проклял весь рок с его постом
А мы - просто путешествуем
Мы путешествуем просто

Каждому свой ручеёк
Веточка, вера, успех
Мостик, дорога, конёк
А небо одно на всех

Дороги у всех разные
Как разные все прохожие
Картина мира –  пазл
Где - солнце одно на всех тоже


Рецензии