Конец декабря
несколько дней до скончания света...
Если б ты знала, как нужно тебя!
Мне тебя нужно совсем, как тем летом.
Если б ты знала, как ноет в груди...
Скажешь, от дыма табачного?..
Нет, дорогая, ты погоди,
поздно лечить пропащего!
Поздно разлукою дни измерять,
поздно считать сигареты...
Мне тебя нужно, нужно опять,
нужно совсем, как тем летом...
Свидетельство о публикации №117071005021