Подруге

Ты, не звонишь, не пишешь…
И признаков ты жизни-не даешь.
Вот блин!
Ты? Вышла замуж?
И больше в общежитие, не живешь?

Не ешь ты хлебные котлеты,
и чай из медной кружки, ты не пьешь.
Ты вышла замуж!
Вышла замуж!
И лишь семейным-очагом живешь!
 
Вот так всегда!
как не красива-так везет!

Жила когда-то, ты в деревне,
с мамой.
Училась в школе, а потом,
поехала учиться в город-
расписывать посуду-хохломой!

Тебе, не сразу дали общежитие.
С начало, ты жила у бабушки седой…
Но постепенно, все таки вселили…
А тут и ОН!
Залез к тебе через окно!
Кто? Кто?
Твой герой!

Потом конечно: Внуки, свадьба, дети…
Все, как у всех!
И это хорошо!
И муж тебя, конечно любит!
Наверно, даже, очень горячо!

Но уж стихов, тебе,
не посвящает!
Увы, не всякий, этим даром, обладает!
 


Рецензии