Соска. Не ведись

Не ведись на красивую речь,
не ведись на стихи и песни.
Чувства в сердце надо беречь,
даже когда – в поднебесье!

Чувства сердечные – хрупкий сосуд.
Последи за своим языком!
Иначе любовь твою "обсосут",
как соску с парным молоком.


Рецензии