А ты меня всё избегаешь...

А ты меня всё избегаешь
Все не сезон для наших встреч
И втихаря, порой, ругаешь
За то, что не сумел сберечь.

За то, что просто слишком поздно
За время, без моих звонков
За то, что полюбил серьёзно
За думы- тяжелей оков.

Мне ничего не остаётся
Как о тебе слагать итог
Но почему, так сердце бьётся?
И дрожь по телу, словно ток ...


Рецензии