Алые глаза
Разве могут быть солнцем глаза?
Или жаждой быть, или громом?
Интересно? Могу рассказать!
Могут быть!
Могут быть, чем угодно!
Это мы не поднимем свой зад,
Чтобы сделать чуть-чуть благородней,
Чтобы сделать чуть-чуть плодородней
Своих мыслей сухой виноград.
Отчего же бывает
Конь Красный?
Может тоже вчера перебрал?
Есть Поэзия... Это прекрасно!
Пусть немыслимо будет, неясно!
Пусть меняется все ежечасно!
Лишь бы в душу никто не плевал.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117071004942