Именинное
четвертого июня,
по лужам утро
мчится босиком,
мой возраст – детский,
если числа в сумме,
но рвутся с треском
планы на потом.
Озябла вовсе,
словно от простуды,
сварить бы кофе
и "втыкать" в окно:
искать причины
или же причуды
погоды, жизни,
лета, облаков,
и рисовать цветы
на стёклах пальцем,
грустить с улыбкой,
сочинить куплет
о том, что мы
всего лишь постояльцы -
чужие сны,
ушедшие в рассвет…
* * *
Свидетельство о публикации №117071004937