Питер, Ладожское озеро и Ленинградская область

На старых заводах – металлов коррозия
И обстановка не радужная…
Едем на Ладожское озеро
На озеро Ладожское

В пригород – за тишиной
За волнами и гармонией
Разводят мосты над Невой
И фотовспышки – как молнии

Здесь – пересадка запрещена
По билету, до пункта прибытия
Но, солнечный день улыбается нам
Это Питер, детка! Питер

Лето – короткая канитель
Но, июль не получит выговор
Светло и тепло уже третий день
Это Питер и его пригород

Озеро Ладожское на ладони
Красивая будет новость
Небо Питерское над головой
И вся Ленинградская область


Рецензии