Так бывает, когда мы теряем
« Как дела?» - его спросила.
Но, а он на миг замолчал,
Пока не заговорила.
«Знаешь, жизнь твоя не закончилась.
У тебя еще много здесь дел.
И не надо, чтоб дочь рассердилась,
Посмотри на себя – похудел.
Ты же сам понимаешь, не глупый,
Что вернуть жену невозможно.
Посмотри на себя – какой резвый,
Счастье в жизни еще возможно.
Внук подрос и ему девятнадцать,
Это гордость твоя и отрада.
Не заметишь, как будет и двадцать.
Божья это от дочки награда»
Долго слушал меня голос в трубке.
Засмеялся и духом воспрянул.
А потом рассказав о работе,
Вдруг не выдержав, голос чуть дрогнул.
Так бывает, когда мы теряем
Самых близких сердцу людей.
Но надежду в душу вселяем,
Жить должны мы ради детей.
Свидетельство о публикации №117071004863