А я надеюсь
Ты не смотришь мне в глаза...
Наступил тот самый случай
Распрощаться ... ты ведь " за " ?
И пускай , пока так плохо
И тоска сжимает грудь.
Поживет с тобой Антоха ,
Бог укажет ему путь.
Ну а коль на сердце жало ,
Манит дева как цветок -
Расцвела любовь , настала...
Создавай семью в свой срок.
Свидетельство о публикации №117071000485
Татьяна Корбут 17.12.2022 16:09 Заявить о нарушении