Осень

ОСЕНЬ ТЫ ТАКАЯ ОЗОРНАЯ
ВСЯ ОКРУГА НАПОЛНЕНА ТОБОЙ
НАМ КРАСОТЫ СВОИ ОТКРЫВАЯ
ТЫ ДАРИШЬ ПЕЙЗАЖ НАМ ЛЮБОЙ

КУДА НИ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ ЧУДЕСНО
НАСЫЩЕННОСТЬ ЦВЕТОВ ПОЛНА
ВСЕМ ТВОРЦАМ ТЫ ДАВНО ИЗВЕСТНА
И МИСС ВРЕМЯ ГОДА БЫТЬ ДОЛЖНА


Рецензии