Двое в лодке

Двое в лодке...Разметалась пучина,
Отчаяньем дышат, спасения нет,
В глазах еще жива надежды лучина -
Господь их услышит, спасенье пошлет.

Еды давно нету, воды тоже нет,
Стихия бушует, вот-вот заберет,
Истощенных два тела, жизни излет,
Бросает волнами, в бездну влечет.

Руки подняты к небу, мольба в их глазах,
Весла потеряны, силы уходят,
S.O.S.застывает на иссохших губах,
В волнах погибают два морехода!


Рецензии