И снова про дождь

Если дождь за окном,
Если ночь на дворе,
Ты на пару с дождем,
И не спится тебе -
Ты окно отвори
И ладонь протяни,
Намочиться не бойся
И всем сердцем откройся.
В каждой капле секрет,
На вопросы ответ.
Сколько капель поймаешь?
Сколько тайн узнаешь?


Рецензии