Или просто душа поёт

В  Белоруссии,  где-то  в  Заречье,
Там  певунья  наша,  живёт,
С  дивным  говором, милым  полесья,
Песни  просто,  звонко  поёт.

Распахнула  окна  соседям,
В доме  рада  она  гостям,
Угощает  всегда,  улыбается,
Дарит  песни  и  счастье  нам.

Полюбили  её  в  Белоруссии,
Заграница  приветы  шлёт,
Говорят о  даре  глубинки,
Или   просто  душа  поёт.

Сядет  снова  за  стол  привычно,
Голос  звонкий  её  зазвенит,
Разведёт  рукой   безгранично,
Сердца  песней   заворожит.


Рецензии