Что в овале? Разберёшь?

Хотелось бы мудрым. Но только весёлый.
Две грани  хороших.
Совсем не  король.
На info голодный. То ветер, то Ошо.
Любить и смотреть соизволь.
Такой вот нашёлся. Наверно, достался.
Порезан.
Есть шрамы и руны.
То нежиться, то  целоваться,
То ладить со львицей-шалуньей.
Взмахну  парой крыльев.
В круг неба частицей,
Ещё и второй.
Не очень далёко от грешной, от пыльной,
Любимой моей, золотой.

июль 2017


Рецензии