Поэт

Я всё больше становлюсь поэтом.
Я всё меньше думаю о деле.
За бутылкой или со "штакетом"
я с трудом слагаю дни в недели.

У меня всё больше новых "музок".
Их хватает ровно на куплет.
От чего-то мир стал очень узок –
он не шире пачки сигарет...


Рецензии