И брошен...

И брошен
я на поле брани-
оставлен
ворону и твари.
Без имени-я безымянный,
прахом стал...
Народ назвал меня
Солдат Неизвестным,
но не было таких в бою.
В бою!
Безымянных не бывает.
В нём каждый на счету.
В бою-
друг другу мы опора.
Махру и флягу,
смерть и славу
мы всё делили меж собой.
Солдат солдата знает-
как говорится
       вдоль и поперёк.


Рецензии