Живу - пока помню!

Память обещала обнулиться,
Все, что кровоточило - стереть,
Водка предлагала подзабыться
И в беседе душу отогреть.

Не забыла память дат давнишних
И судьбы изломов помнит боль,
Не забыло сердце бывших
И хранит в душе еще любовь.

Только прошлым жить - себе дороже,
В новый путь давно открыта дверь
И, на первый взгляд, новое уже похоже,
Но любви не встретить без потерь.

...Память обещала, реальность предложила,
Что в душе оставишь - выбор за тобой,
Память - отпусти, чтоб душу не точила,
В новое шагай! Будь всегда собой!
10.06.17.


Рецензии