Нумерология, как она есть

Я не поклонник, и тем более не фанат нумерологии, но… Родился я 27 июня. Школу закончил в 1970. В 1977 году по лотерее ДОСАФ (билет стоил 50 копеек) довелось выиграть автомобиль «Москвич 412-ИЭ». Серия билета 076 номер 116207. Военное училище окончил в 1977 году (это был 7-й выпуск). Военную академию в 1987 году. Переезд в 2003 году из Ставрополя в Ростов-на-Дону был седьмым по счёту в нашей военно-кочевой жизни. Мы переехали из дома №7 в дом №77, на седьмой этаж, из 26 региона в 26 квартиру, из Октябрьского района города Ставрополя, в Октябрьский район города Ростова-на-Дону. Серия моего паспорта начинается на 07, а номер заканчивается на 007. В номерах телефонов (домашнего и сотового) присутствует цифра 7 и 77. В пароле кредитной карты есть 77. В квартире 7 дверей… И, как оказалось (я об этом не думал и это мне подсказала Наталья Канц), в моем имени 7 букв. Короче говоря, после длительных странствий я ДОМА.
P.S.
Моя супруга родила сына в свой день рождения - 18 сентября. Теперь это двойной праздник. Короче говоря, совпадений более чем достаточно.


Рецензии