Люблю тебя

Тише, вот пришла        она
слышишь,   была в сердце выжжена пустыня.
А ты меня обнял и к себе прижал,
будто отогрел ты меня,
неужели я могу любимой быть,
посмотрела в твои глаза
и сказала, мне наверное, сон приснился.
Улыбнулся ты,прошептал в ночи,
девочка моя , люблю я тебя.


Рецензии