Веха

             1.

Вехой сияющей пусть озарит
Путь мой последний небесный софит.

             2 .

Ноги истерзаны, гибнет душа,
А за душой ни мечты, ни гроша.

Бог бы послал мне полушку иль грош -
Я бы купила не счастье, а ложь.

Ящик Пандоры добыла б с глубин -
Ложь заковала бы в толщу годин.

              3.

Мир облегчённо вздохнул бы без лжи -
Чистым бы светом откликнулась жизнь...

 
;

Фоторабота "Горный пейзаж". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии