Желтая скука

Кружатся,падают листья
Желтое увяданье
Мысли засохшие кисти
Искреннее покаянье

Воды ручья уносят
Шелеста тихого звуки
Может печаль отбросят
Голос желтеющей скуки

Душу омоет свежесть
В сердце тоска утонет
ВОды-прозрачная нежность
Счастье судьбу догонит

P.S.
Воды ручья
Несут мои мысли
На осени листьях…

Хатори Хасо


Рецензии
плывут по водной глади листья,
несёт вода их в океан,
жизнь неосознанный обман -
нет в жизни видимой корысти...

Александр Канторович   10.07.2017 16:41     Заявить о нарушении