Свет от таинственной звезды

Свет от таинственной звезды
Мне светит словно наудачу...
Что в моей жизни значишь ты
До этого никто не значил...

И в тайники моей души
Никто не проникал глубоко...
И всё внутри не ворошил
Проник лишь ты, один лишь смог ты...

И я, закрытая для всех
Тебе открылась нараспашку...
И отреклась сама от тех
Кто что-то значил в дне вчерашнем...

И не жалею ни о чём
И пусть в плену капризных судеб...
Неважно будет что потом
Ведь тот кто любит — неподсуден...


Рецензии
сказано "от души"

Жизнь

спасибо Вам

Сергей Завгородний   27.10.2017 09:12     Заявить о нарушении