Стога
Привычный уют
Соседи шалые
Спать не дают
Небо как потолок
Навис чёрный мор
Луну чёрт уволок
Луне не в укор
Объятий тепло
Давно позабыл
Что было прошло
И пыл поостыл
С молитвой лечу
Ищу не найти
Я встретить хочу
Тебя на пути
Гулять так гулять
Если не спится
По лужам шагать
Во тьме раствориться
Совсем без следа
Возврата не жди
Беда не беда
Косые дожди
Лихие ветра
Слепые огни...
Уйду до утра
Там где – то одни
Скучают луга
И травы не спят
И с сеном стога
Устало стоят
Осели стога
Давно был сенокос
Во тьме берега
Луну чёрт унёс
Ссылка на видео песни https://youtu.be/pS6gMqwErQs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071004673