Я забыл
Меня напрасно не зови!
Я забыл, что с нами было,
Растаял след от той любви.
Моё сердце так остыло,
Что стало холоднее льда!
Оно искренне любило.
Я о тебе мечтал всегда.
Любовь ты нашу разорвала,
Как измаранный листок.
В разрыв не верил я сначала,
Горько было мне чуток.
Мне уже не восемнадцать
И не сорок девять лет,
Я могу ещё смеяться,
Несмотря, что дед.
Бывает, душу растревожат
Вспоминания чуть-чуть,
Шутка мне всегда поможет
Настроение вернуть.
07-07-17 г. **** 3874
Свидетельство о публикации №117071004669