Прощание...
Как уходил, прощаясь навсегда!
Прости, что не остановила,
Прости, что удержать я не смогла!
Прости, я просто испугалась,
Что это правда, а не страшный сон.
В конце концов, все так и получилось
И ты ушел.....
Тот яркий свет я в жизни не забуду
Пока в сознанье память есть моем
И вечно у тебя прощения просить я буду
За все.....
2007 год
Свидетельство о публикации №117071004653