***

Когда встречаешь родственную душу,
Не важно то на день или года,
Готов ты разделить с ней море и всю сушу
И посетить все страны, города.
А коли повезет тебе с судьбою,
Твой человек действительно с тобой,
Готов наполниться его душою,
Понять, объять и подарить покой.


Рецензии