Просто хотела сказать

Просто хотела сказать: ты тот,
что дороже нет. Только мой небосвод,
тушит привычный свет.
Просто просила уйти боль, ту, что по ночам,
Ищет поспешно пути, в шрамах прожитых ран.
Да, это было, прости. Только ответов нет.
Весь этот бред о любви, скроет течение лет.
Только прошу не тревожь, свет, что стекает с крыш.
Я учусь верить в ложь, а ты по ночам не спишь.


Рецензии