Не считая нули

Сотни прожитых нот,
Сотни прожитых бед,
Сотни прожитых счастий
И важных побед.

Сотни смелых часов
И застывших минут,
Очень радостных встреч
И смертельных разлук.

Сотни быстрых пассажей
И медленных дум
Сотни метров пути,
Обращаемых в круг.

Сотни точек в конце,
От несказанных слов,
Что однажды во тьме
Стали смыслом стихов.

Все под сердцем храню,
Не считая нули.
Эту жизнь без прикрас
Я люблю вопреки.

И любовь не подвластна
Ни счёту, ни долгим годам.
Я однажды открою от дома дверь,
А там...


Рецензии