Я, считаю...

В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЛЮДИ ИЗМЕРЯЮТ ВСЁ ЛЕГКО,
ЖИЗНЬ ИХ ИЗМЕРЯЕТСЯ ПЛОТСКИМИ ДЕЛАМИ.
ЛЮДИ ТОГДА СЧИТАЮТ, ЧТО В ИХ ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО,
КОГДА ЗАГРЕБАЮТ ДЕНЬГИ К СЕБЕ В КАРМАН, РУКАМИ.

Я, СЧИТАЮ, ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО ...
КОГДА Я ПРОСЫПАЮСЬ НА РАССВЕТЕ, УТРОМ РАННИМ.
ИДЁТ ДОЖДЬ, ИЛЬ СВЕТИТ СОЛНЫШКО В ОКНО,
НАЧИНАЮ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ Я ДЕЛАМИ.

Я СЧИТАЮ, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ...
КОГДА МОИ ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ ЗДОРОВЫ.
КОГДА В ИХ ЖИЗНИ, ВСЁ ПРЕКРАСНО, ХОРОШО ...
ВЕСЬ МИР ЛЮБИТЬ И ОБОЖАТЬ С ВОСТОРГОМ, Я ГОТОВА!

Я СНОВА ФИЛОСОФСТВУЮ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ ...
С УСМЕШКОЙ ВСПОМИНАЮ СВОЮ НЕПРЕДСКАЗУЕМУЮ ЮНОСТЬ.
ВО МНЕ С ГОДАМИ ЗРЕЕТ СЕНТИМЕНТАЛИЗМ ...
НО, ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ЭТО МУДРОСТЬ!


Рецензии