старинное кино

Мне порою кажется что это
Было все да минуло давно
По углам сознанья вспышки света
Как немое блеклое кино
Это было… (горечь) это было!
Жизнь как сон  а может как воспоминанье
 я забыл…а что забыл? и ты забыла?
Чешутся  глубины подсознанья


Каждый день как кадр кинопленки
Очень на прошедший день похож
Грань меж ними призрачна и тонка
Ночь лишь можно втиснуть словно нож.

Жизнь тогда мне кажется лишь тенью
Отблеском той жизни что ушла
Нас уж нет и мы -теней сплетенье
Под лучом добра на фоне зла.
И тогда безудержно тоскуя
Я кляну себя что где то так давно
Жил рискуя я и не рискуя
Делал и не делал как должно


Рецензии