Инженерный Орден. Перспективы будущей реальности

  Нет в мире лучшего, чем жить, творить прекрасное, мечтать,
Чтобы волшебной была жизнь и чтоб счастливым стать!

  Самая главная перспектива сообществ - создание и развитие новейших объектов,  систем, машин и предметов, реализующих полезные технологии, в том числе главную технологию развития - технологию правильного мышления и полезного прогнозируемого созидания.
   Перспективы развития  и облик, функции, разум объектов и изобретений будущего через  17-30 лет являются квинтэссенцией ежегодных международных  форумов и ежегодных выставок, представляемых инженерными сообществами стран, международных и страновых корпораций, изобретателей и фантастов  для целей развития, в том числе в рамках ООН и ЮНЕСКО.


Рецензии