Ответ

Почему  стихи  печальные ,
Почему  про  дождь  всегда ? –
Потому  что , если  солнышко  ,
До  стихов ли нам  тогда !
Потому что , если солнечный
Редкий  выдался денёк  ,
Убегаем  мы  из комнаты
На  природу  наутёк !
А  на море  чайки белые  ,
И волна  шумит  у ног  ,
И от  счастья , чуть сгорелые ,
Мы бросаемся  в песок !
И дела  в  те  дни  как правило ,
Тоже  очень не плохи !
Ну а если   всё  так  ладится , -
То какие  тут стихи ! !


Рецензии