А ты вернешься в поздний зимний вечер

А ты вернешься в поздний зимний вечер,
Ворвёшься вьюгой, дождём беспечным...
Расскажешь, что скучал...искал причину встречи
И в голове прокручивал не сложный разговор...

Расскажешь, как бессонными ночами
Ты вновь и вновь мой образ вспоминал...
О том, что думал, время всё излечит,
Но ошибался...и меня обнять мечтал

И так ни день, ни два...тянулось время...
А ты не мог никак того понять,
Как получилось так, что мы не вместе?!
Ведь обещала - никому не отдавать!!!

Забыв про боль, обиду, сердца муки,
Нашел ты смелость, адрес разыскал...
И вот стоишь, едва сдержать пытаясь руки,
Чтоб крепко сильно к сердцу не прижать

И спросишь:"Что же ты молчишь?
Скажи мне тоже, что скучала!
Прошу, скажи, есть шанс, что ты простишь?
Давай попробуем начать сначала?!"

Конечно, где-то сердце тронет,
Что ты пришел, что наконец-то осознал...
Но ни одной слезы! Хоть сердце тонет-
Вмиг в тихой бухте штормом смыт причал...

Тебя я, правда,очень рада видеть
Твой милый образ, столь знакомые черты,
Но не позволю вновь меня обидеть!
И приглашу тебя я только лишь на чай...





2008 год


Рецензии