Врать не буду

Врать не буду
Будто мой кукла вуду,
Иглами проткнут повсюду.
Как бы свой в доску и врагу и другу
Не в своей тарелке на краю бегу по кругу.
То бреду в бреду по дну без брода к берегу
Когда нибуть одну тебя найду верну и с берегу.


Рецензии