Сложность

    СЛОЖНОСТЬ

На закрытом партийном собрании
Обсуждался интимный вопрос.
Секс имеет значение в сознании,
И ответ стал серьёзен, не прост.

Не нашлось подходящего тезиса,
Ни у Маркса, ни после него.
Там о женщине разное грезится.
Непонятно вообще ничего.

Обещали ответ на вопросы все
Даст марксизм-ленинизм для людей.
Только в мраке остался мир секса весь.
Не найти интересных идей.


Рецензии