Тропинка
Весь поросший кашкой,
А пониже, под бугор,
Мятой и ромашкой.
Тропка вьётся через луг,
Среди трав петляет,
Появляется и вдруг
Снова пропадает.
Направляется к реке,
Где ольха и ивы,
Но вернулась, заревев,
От огня крапивы!
В речке чистая вода,
Камушки, песочек.
Через речку в два бревна
Узенький мосточек.
Здесь тропинка, приустав,
Хочет искупаться
И, на солнце полежав,
Снова поплескаться!
***
Свидетельство о публикации №117071004399
Наталия Колотилина 26.08.2018 11:38 Заявить о нарушении