Чувства

        И долго буду тем любезен я народу,
        Что чувства добрые я лирой пробуждал.
                А.С.Пушкин

Стирает время разговоры
И смысл душе ненужных слов.
Стирает и дела и ссоры,
Не зримых для души оков.

Для памяти ненужно бремя,
Что возвращает нас назад.
Ненужное стирает время
И нет для времени преград.

Лишь, пробужденные в нас, чувства
Хранятся в памяти всегда,
От встреч, бесед и от искусства…
И не подвластны им года.

Закон Природы не нарушу,
Если скажу- «мы без труда,
То, что затрагивает душу,
Храним в себе всегда, всегда»!

                Казань.09.07.17.


Рецензии