Но??? Как с такой жить???

« НО...??? КАК С ТАКОЙ ЖИТЬ ??? ((( ...   »
................................../шуточные стихи/...................................

Со мной.../чтоб водиться/...надо крепкие нервы !!!
А чтобы не спиться.../прощать меня/...стерву !!!

Я в рифму слагаю.../все мысли/ и...прозой !!!
Пока не охрипну.../ору/...как под дозой !!!

Бывает...исчезну !!! От хамства...во-ро-тит (((
Слезами зальюсь.../если кто-то/...доводит !!!

Да !!! Я...импульсивна !!! Остра...на язык !!!
Наивна.../как дура/...подводит мой лик !!!

Дружить со мной...можно !!! Но...бываю занудой (((
И...сложно терпеть !!! Но...любить меня...нужно !!!

За что ??? (((
- А за то.../что себе/...всё прощаю !!!
Но...??? Как с такой жить ??? ((( ...
- Пока что...не знаю...
..................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии