Кальянный дым
Он полон любопытства. И мечты.
Он под одежду проникает. Сволочь!
Он думает. Нужна ему здесь ты?!
Как правило, оно – не совпадает.
Мы реагируем на внешний элемент.
Но roadster это – лишь ведро из гаек.
Устаревает. Да. Не свежий комплимент.
Я верил в случай. Даже – в лотерею.
Ну честно! Было так – откуда что взялось?
Тепла хватало в сердце – всех согрею!
Осталось. Что-то. Не оборвалось.
Всё начинается со взглядов. Сканнер жизни.
Ну допинги, конечно. Тушь ресниц.
Пока позволить себе может. Быть капризной.
Серьёзно. Пред тобою. Паду – ниц!
Фонарики зажглись. Тепло на сердце.
Вокруг – кудрявенький кальянный дым.
Ты – снова любишь! Знаю, без проверки!
А я – всегда любил. Да вечно был – вторым.
Свидетельство о публикации №117071000436