***

Ты так прекрасно говорил,
Что жить не можешь без любви,
Что я нужна тебе всегда,
Что любишь только лишь меня...

Что врал, сейчас лишь поняла,
На сердце рана ожила...
Зачем обманывать? Скажи?
Я не хочу так много лжи...

Забудь меня! Теперь прошу
Ведь я смеюсь, а не грущу
За маской спрячу слёзы вновь,
Ведь всё прошло...прошла любовь!






2008 год


Рецензии
Жизненно.

С уважением,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   10.07.2017 23:38     Заявить о нарушении