В плену иллюзий
Наивный, как дитя, простак.
И толком языка не зная,
Поэтом слыл среди писак.
Запасом слов не обладая,
Любил вплетать в вирши "камыш".
А из похвал, не сознавая,
Ценил людскую лесть глупыш.
Мой друг, обласканный толпою,
Миг славы мнимой предвкушал.
Любуясь мысленно собою,
В плену иллюзий пребывал.
10.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071004321
С теплом. Н.И.
Нина Ипатова 11.07.2017 21:53 Заявить о нарушении