Любите мир

Мы создаём рабочие места.
Так губим ласково природу.
И сахар слаще мёда, господа.
Все рублики пойдут народу.
А что и будет через много лет.
"Нам не до жиру, быть бы живу".
Я не открою каждому секрет.
Жестокий мир хватил за гриву.
Ловите рыбу, не травите рек.
Оставьте Родину детишкам.
Весёлый, мудрый сроду человек.
Давайте жить по умным книжкам.
Гнездо на Родине для каждого.
Корзина с ягодой, грибами.
И не бывает лето страшного.
Природа с милостью над нами.
Сожжём, истопчем, позабавимся.
Зато с великими словами,
Всё задохнётся и отравимся.
Страна богата чудесами...


Рецензии