Как хочется...
И чутких, нежных слов прикосновенье,
Понять, что все-таки любовь пришла,
Спустившись с облаков из сновиденья.
Как хочется тебя очаровать
Красивым увлекательным сонетом,
А ты могла меня поцеловать,
Помочь в быту удачливым советом.
Как хочется твой мир в себе обнять,
Исполнить долгожданные желанья,
Загадочность твоей души понять
И сохранить ее очарованье.
Как хочется подарком удивить
И волшебство у чувства оживить.
2017
Свидетельство о публикации №117071000043
С уважением и теплом.
Александр Шелехин 11.07.2017 23:51 Заявить о нарушении