Разговор машинистов

Стоит на полустаночке,
Какая-то гражданочка,
В желтовато-поношенной жилетке,
А на лицо-красивая кокетка.

Под мышкой свернуты флажки,
на всё готовая она,
Напарник слышь-притормози,
Вдруг не фартовая она???

Стоит и смотрит на тебя,
Как будто ты такси.
Вдруг не фартовая она,
Смотри притормози.

Беду успеет ль передать,
что может ждет в дали?
Напарник слушай-не гони,
фартовая иль нет,узнаем впереди.


Рецензии