Даже если просто видеть

Даже если просто видеть
Измененья облаков,
Даже если просто слышать
Ночью пение сверчков,
Если шелест листьев летних
Из раскрытого окна
Слышать утром, то поверь мне:
Счастьем эта жизнь полна.
Заглуши свои страданья
От любви, что обожгла,
Посмотри как мир бескрайний
Полон света и тепла.
Как блестящи паутинки
На рябиновых ветвях,
Мха пушистого ворсинки
На осиновых стволах,
Как упруги сыроежки,
Выросшие под дождём.
Ты судьбе прости издержки -
Счастье в том, что мы живём.)))


Рецензии