Любовь искала...

НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ДНЕЙ ...
ШЛА ЛЮБОВЬ, СКИТАЯСЬ, ПО ДОРОГАМ НАУГАД.
В ДУШЕ ЕЁ БЫЛИ: ТОСКА, ОБИДА, ГОРЕЧЬ, БОЛЬ,
ПО СЕРДЦУ ЕЁ, СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ КАТИЛИСЬ, КАК ВИНОГРАД.

НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ДНЕЙ ...
ЛЮБОВЬ БРЕЛА И НЕ МОГЛА ГРУСТЬ СВОЮ УНЯТЬ.
ОНА СЕБЯ С НЕЖНОСТЬЮ ДАРИЛА ЛЮДЯМ, ПРОСТО ТАК,
ЛЮДИ ОТВОРАЧИВАЛИСЬ ОТ НЕЁ И НЕ ХОТЕЛИ В ДАР ЕЁ ПРИНЯТЬ.

ЛЮБОВЬ НЕ МОГЛА НИ КАК ЛЮДЕЙ ПОНЯТЬ ...
КАК ЖЕ БЕЗ НЕЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ МОЖНО ЖИТЬ?
КАК ЖЕ БЕЗ ЕЁ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ И ЛАСКИ ...
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ЛЮДСКИМ ДУШАМ ПОДАРИТЬ!

ЛЮБОВЬ ИЗНЕМОГАЯ, ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ...
ПРИСЕЛА У ДОМА, НА ВЕТХОЕ, УНЫЛОЕ КРЫЛЬЦО.
ЕЙ ВЕТЕР ДВЕРИ ДОМА ОТВОРИЛ, ВОЙТИ ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ.
ТАМ ЖЕНЩИНА В ДВЕРЯХ СТОЯЛА, ПОНУРОЕ БЫЛО ЕЁ ЛИЦО.

ЖЕНЩИНА ВДАЛЬ ГЛЯДЕЛА, ЧЕГО - ТО ОЖИДАЛА ...
В ГЛАЗАХ ЕЁ ЗАДУМЧИВЫХ, ГРУСТЬ С ТОСКОЙ БЕССОВЕСТНО ГУЛЯЛА.
ЛЮБОВЬ К НЕЙ ТИХО, РОБКО ПОДОШЛА. ЗА ПЛЕЧИ НЕЖНО ОБНЯЛА,
ЖЕНЩИНА ЛЮБОВЬ УЗНАЛА, НА УСТАХ ЕЁ, СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА ЗАСИЯЛА!


Рецензии