Политкорректно

При Обаме (укры) санкции вершили,
А при Трампе (пшеки) памяти лишились.

Руку жми, Владимир, Дональду – он Янус,
Жми – его пол Штатов посылает в (анус),
Речь политкорректно с ним веди как с другом
И (капитализди) с ним Россию цугом,
Только не надейся – он сто раз обманет,
И (переэболит), и (переобамит).

Вьётся вкруг России ветер переменный,
Плутократы тянут куш к себе отменный.

10 07 2017


Рецензии