Мама в жизни-это всё!

Дети - смысл всей женской жизни-
все её мечты и мысли.
Дети в жизни -  это не трава,
что растёт всегда сама...
Дети, ангелы от бога-
в них любовь и продолжение рода.
Для детей важней всего
материнская любовь.
Мамы всякие бывают-
дети мамам всё прощают.
Без любимых мам своих,
у детей - слёзы горькие одни.
Помнить мамам это  надо-
не заменит маму детям, никакая няня.
Во всём мире знают дети-
мама, всех милей на свете.
И не нужно детям никого-
мама в жизни - это всё!


Рецензии