Без слов скажу, скажу одним лишь взглядом...
Лишь только, посмотри в глаза мои,
Любовь там льётся водопадом,
И нежностью наполнены они.
Там страсть, огонь, надежда, счастье,
Бездонных чувств там глубина,
Любовь царит там, сладострастье,
Порывов нежных, красота.
Лишь посмотри и сразу всё увидишь,
И закружит тебя, чарующий поток,
Быть может сердцем ощутишь,
Как без тебя я одинок.
Как мается тобой, душа моя,
Как я хочу с тобою быть,
Как нежно, я люблю тебя,
Не в силах чувства свои, скрыть....
Свидетельство о публикации №117071004144
Благодарю, Андрей!
С теплом,
Спасибо За Стихи 10.07.2017 12:44 Заявить о нарушении